Nos avis clients

8.8
10

Agence GN Habitat

Note moyenne sur 17 avis


9 10

J ai apprécié de ne pas être dans l'obligation de signer un mandat de vente avant que vous nous présentiez un acquéreur potentiel sérieux - ce qui n'est pas le cas de vos confrères.. Par contre, j'ai regretté que vous m'adressiez ce mandat seulement la veille -alors que je n'étais pas du tout disponible car en voyage..- .. la veille de la signature chez le notaire du compromis de vente.. J'imagine que le RDV chez le notaire n'avait pas été pris la veille pour le lendemain.. J'imagine aussi qu'il s'agit d'un oubli de votre part, mais tout va bien puisque la vente s'est faite..

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020
Avis vérifié par
10 10

excellent équipe, performante et efficace

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020
Avis vérifié par
10 10

rien a dire

Expérience du 05/02/2020
Publié le 05/02/2020
Avis vérifié par
10 10

Une écoute attentive, des conseils personnalisées. Une vente rapide. Des professionnels compétents, humais, à l'écoute. Je recommande cette agence les yeux fermés.

Expérience du 16/11/2019
Publié le 16/11/2019
Avis vérifié par
8 10

Bon accompagnement de la part de Virginie Rippert en particulier. Merci

Expérience du 16/11/2019
Publié le 16/11/2019
Avis vérifié par
10 10

Efficacité !!!

Expérience du 26/10/2019
Publié le 26/10/2019
Avis vérifié par
10 10

PARFAIS !!!

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019
Avis vérifié par
10 10

Ecoute - Disponibilité - Efficacité !! Bon conseils !

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019
Avis vérifié par
5 10

Certaines informations importantes concernant le bien ne nous ont pas été communiquées quand il le fallait.

Expérience du 17/06/2019
Publié le 03/07/2019
Avis vérifié par
10 10

Une équipe formidable et réactive rapide efficace

Expérience du 12/06/2019
Publié le 30/06/2019
Avis vérifié par
10 10

Agence au top

Expérience du 27/09/2018
Publié le 10/06/2019
Avis vérifié par
10 10

L'équipe est très sympathique et particulièrement Grégory qui s'est super bien occupé de nous. Le respect de nos désirs a été excellemment exécuté et nous en sommes toujours ravis. Merci

Expérience du 24/09/2018
Publié le 06/06/2019
Avis vérifié par
8 10

Bonne gestion de la vente

Expérience du 30/04/2019
Publié le 05/06/2019
Avis vérifié par
10 10

Incroyable

Expérience du 29/06/2018
Publié le 05/06/2019
Avis vérifié par
7 10

Manque d’infos sur la réglementation des piscines

Expérience du 21/12/2018
Publié le 04/06/2019
Avis vérifié par
2 10

Non avons été très déçu il on voulu qu'on arrête le compromis de vente et on continuée à faire visiter

Expérience du 11/03/2019
Publié le 04/06/2019
Avis vérifié par
10 10

Très bonne agence! Merci

Expérience du 11/02/2019
Publié le 04/06/2019
Avis vérifié par

GN Habitat - GNImmo : Nos avis clients - GN Habitat - GNImmo - Page 6 immobilier cavaillon , immobilier avignon , immobilier villeneuve les avignon , immobilier caromb , immobilier chateaurenard , immobilier gordes immobilier Cavaillon, Orgon, L'isle sur la Sorgue, Taillade, Robion, Cheval Blanc - Cavaillon, Orgon, L'isle sur la Sorgue, Taillade, Robion, Cheval Blanc - Venez découvrir nos maisons et appartements à vendre et à louer par votre agence GN Habitat